مرحبا مليون بلي لفانا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ الأحد سبتمبر 04, 2016 7:50 pm
المواضيع الأخيرة
» اجمل سيت اصوات كورج pa1x poro فالشرق اللاوسط
الأحد سبتمبر 16, 2018 7:03 am من طرف jihad

» ممكن رابط التحميل
الأحد سبتمبر 16, 2018 6:46 am من طرف jihad

» اجمل اصوات وايقاعات 2012 للكورج pa500
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:39 pm من طرف عبدالمنان عيسى

» ايقاعات للكورج pa500 جميله جداا
السبت أكتوبر 29, 2016 10:59 pm من طرف george darani

» حصربا اصوات وايقاعات للكورج pa500
السبت أكتوبر 29, 2016 10:55 pm من طرف george darani

» حصريا سيت عراقي للكورج pa500
الجمعة أكتوبر 14, 2016 11:36 pm من طرف zeravan78

» اجمل سي عراقي للكورج pa500
الجمعة أكتوبر 14, 2016 11:32 pm من طرف zeravan78

» حصريا ميدي عبدالحليم للياماها بكه وبعده
الإثنين أكتوبر 10, 2016 3:36 pm من طرف الملك مايسترو

» اجميل اصوات خليجيه للكورج pa500
السبت سبتمبر 24, 2016 4:10 am من طرف kronikus

المواضيع الأكثر نشاطاً
اجمل اصوات وايقاعات 2012 للكورج pa500
ايقاعات للكورج pa500 جميله جداا
حصريا سيت عراقي للكورج pa500
اجمل سي عراقي للكورج pa500
اجميل اصوات خليجيه للكورج pa500
حصربا اصوات وايقاعات للكورج pa500
ميدي سلف ودين جورج وسوف
ميدي ميحد حمد 5 الحواس ياماها 700
سيت كورج pa800 جديد 2013
ميدي عبدالمجيد ياماها 700
أفضل 10 فاتحي مواضيع
nizar0007
 
saraloveu12
 
شروق المحبة
 
Admin
 
ENG_WAEL SLAMA
 
ساره
 
بيطرية الحب
 
rim
 
دلوعه ومن حقي
 
roofanal22
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nizar0007
 
saraloveu12
 
شروق المحبة
 
Admin
 
ساره
 
ENG_WAEL SLAMA
 
بيطرية الحب
 
خالد ١٩٧٤
 
rim
 
طارق/زيزو
 
[/center]
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 الباذنجال المحشي بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nizar0007
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 855
تاريخ التسجيل : 17/03/2012
الموقع : www.theworld1.net

بطاقة الشخصية
 :  

مُساهمةموضوع: الباذنجال المحشي بصلصة الطماطم    الخميس مارس 22, 2012 9:12 pm



مقادير البدنجال المحشي

حبتان كبيراتان بادنجان

الزيت

ملح و ابزار

4ملاعق كبيرة من الجبن المطحون

ملعقة كبيرة من الخبز المحمص

صلصة الطماطم

4حبات طماطم

ملعقة كبيرة من الزيت

ملعقة كبيرة من البقدونس و القزبر مفروم

3فصوص الثوم مهروسة

ملح ابزار

نصف ملعقة صغيرة من التحميرة

نصف ملعقة من الكامون

طريقة عمل و اعداد البدنجال المحشي

نسخن الزيت في مقلاة نحمر الدوائر البادنجان و نرشها بالملح و الابزار

نغسل البادنجان و نقطعه على شكل دوائر متساوية سمكها 1سم
نقشر الطماطم و نزيل البذور نقطعها الى قطع صغيرة و نضعها في مقلاة على نار متوسطة و نضيف الزيت القزبر الثوم و الملح و التوابل نحرك باستمرار و عندما يصير الخليط سائلا نخفف من حدة النار و نستمر في التحريك حتى يتبخر ماء الطماطم كليا

في صفيحة فرن مدهونة بالزيت نضع دائر الاولى من البادنجان و نصب قليل من الصلصة الطماطم و نضع فوقها دائرة اخرى من البادنجان و نصب فوقها ايضا قليل من الصلصة و نرش فوقها قليل من الخبز المحمص و الجبن و كدالك بالنسبة لباقي الدوائر
ندخل الصفيحة الى الفرن حتى يذوب الجبن لمدة 10دقائق



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجال المحشي بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ العالمي :: قسم اللاكلات العالميه :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: