مرحبا مليون بلي لفانا




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ الأحد سبتمبر 04, 2016 7:50 pm
المواضيع الأخيرة
» اجمل سيت اصوات كورج pa1x poro فالشرق اللاوسط
الأحد سبتمبر 16, 2018 7:03 am من طرف jihad

» ممكن رابط التحميل
الأحد سبتمبر 16, 2018 6:46 am من طرف jihad

» اجمل اصوات وايقاعات 2012 للكورج pa500
الأربعاء أبريل 19, 2017 3:39 pm من طرف عبدالمنان عيسى

» ايقاعات للكورج pa500 جميله جداا
السبت أكتوبر 29, 2016 10:59 pm من طرف george darani

» حصربا اصوات وايقاعات للكورج pa500
السبت أكتوبر 29, 2016 10:55 pm من طرف george darani

» حصريا سيت عراقي للكورج pa500
الجمعة أكتوبر 14, 2016 11:36 pm من طرف zeravan78

» اجمل سي عراقي للكورج pa500
الجمعة أكتوبر 14, 2016 11:32 pm من طرف zeravan78

» حصريا ميدي عبدالحليم للياماها بكه وبعده
الإثنين أكتوبر 10, 2016 3:36 pm من طرف الملك مايسترو

» اجميل اصوات خليجيه للكورج pa500
السبت سبتمبر 24, 2016 4:10 am من طرف kronikus

المواضيع الأكثر نشاطاً
اجمل اصوات وايقاعات 2012 للكورج pa500
ايقاعات للكورج pa500 جميله جداا
حصريا سيت عراقي للكورج pa500
اجمل سي عراقي للكورج pa500
اجميل اصوات خليجيه للكورج pa500
حصربا اصوات وايقاعات للكورج pa500
ميدي سلف ودين جورج وسوف
ميدي ميحد حمد 5 الحواس ياماها 700
سيت كورج pa800 جديد 2013
ميدي عبدالمجيد ياماها 700
أفضل 10 فاتحي مواضيع
nizar0007
 
saraloveu12
 
شروق المحبة
 
Admin
 
ENG_WAEL SLAMA
 
ساره
 
بيطرية الحب
 
rim
 
دلوعه ومن حقي
 
roofanal22
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nizar0007
 
saraloveu12
 
شروق المحبة
 
Admin
 
ساره
 
ENG_WAEL SLAMA
 
بيطرية الحب
 
خالد ١٩٧٤
 
rim
 
طارق/زيزو
 
[/center]
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nizar0007
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 855
تاريخ التسجيل : 17/03/2012
الموقع : www.theworld1.net

بطاقة الشخصية
 :  

مُساهمةموضوع: فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل   الخميس مارس 22, 2012 10:25 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الفطيرة

كمية125 جرام زبدة
كمية225 جرام دقيق منخول
كمية50 جرام سكر
بيضة مخفوقة

الحشوة:
كمية350 جرام فراولة
225 جرام توت


كمية25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم
مبشور ليمونة
كمية750 جرام سكر





يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة .

ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة
تفرد العجينة.على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة
تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية
وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى
تغسل االفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير
ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة
ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية
قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ العالمي :: مطبخ اللاطفال-
انتقل الى: